Nous sommes agriculteurs et fier de l’être !
C’est au cœur du Kochersberg, à Woellenheim, que la Ferme Nonnenmacher, s’efforce depuis près de 40 ans à transmettre d’une génération à une autre les traditions gastronomiques alsaciennes.
Nous sommes spécialistes de l’élevage de canards, mais notre ferme familiale vous propose également une multitude de produits de saison issus d’une agriculture respectueuse et traditionnelle.
Nous nous mettons au service de la qualité en vous fournissant des produits frais, authentiques et 100% "Made in Kochersberg" entièrement artisanaux.
Le Gaveur du Kochersberg est fier de vous proposer des produits raffinés comme le foie gras et autres fins mets, mais aussi des produits traditionnels, typiques et originaux.
70
hectares de cultures
14 000
canards élevés chaque année
120
produits fabriqués par nos soins
18
tonnes d’asperges
Nos asperges, réputées dans la région, sont cultivées, cueillies, transformées directement chez nous, à la ferme. Ce suivi nous permet de vous garantir une qualité première pour ces délicieuses asperges d’Alsace.